A partir del 25 de mayo de 2018 es de aplicación el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos. En InnovativeHealth Group SL siempre nos hemos preocupado por la protección de tus datos, por eso queremos ser transparentes con el uso que hacemos de los mismos con el fin de continuar ofreciéndote el mejor servicio. Por este motivo, a continuación te facilitamos nuestra nueva Política de Privacidad, adaptada al RGPD:

El responsable del tratamiento de tus datos personales es:

InnovativeHealth Group SL (innoHealth Group), con domicilio en la Avenida de Monasterio de El Escorial 74 CP 28049 Madrid.

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de innoHealth Group en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@innohealthgroup.com

Los datos personales que puede tratar innoHealth Group pueden ser con ocasión de tu relación con nosotros, innoHeath Group puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas).
  • Datos transaccionales (cualquier operación y movimiento asociado a cualesquiera productos y servicios que tengas contratados con innoHealth Group).

Desde innoHealth Group te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

Finalidad del tratamiento de los datos:

1. Gestionar los productos y servicios que nos has solicitado

En innoHealth Group tratamos tus datos personales para:

  • Gestionar adecuadamente los productos y servicios que nos solicites y contrates.
  • Enviarte notificaciones no comerciales para gestionar tu relación con innoHealth Group.
  • Controlar, analizar y gestionar situaciones de riesgo, fraude, incidencias o reclamaciones.

2. Ofrecerte productos y servicios de innoHealth Group, y de otros, personalizados para ti

3. Mejorar la calidad de los productos y servicios

La necesidad de utilizar tu información es porque en innoHealth Group queremos:

  • Incrementar tu grado de satisfacción como cliente.
  • Atender tus solicitudes de información.
  • Atender y gestionar tus quejas y/o sugerencias.
  • Atender tus expectativas
  • Perfeccionar nuestros procesos internos
  • Mejorar la calidad de productos y servicios existentes
  • Desarrollar nuevos productos y servicios propios o de terceros
  • Realizar estadísticas, encuestas, cálculos actuariales, medias y/o estudios de mercado que puedan ser de interés de innoHealth Group
  • Mejorar los instrumentos de lucha contra el fraude

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos tus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.

Razón por la que utilizamos tus datos personales (base legal), legitimación para el tratamiento de los datos

  • Para gestionar los productos y servicios que nos solicites o contrates.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y prevenir el fraude.
  • Porque es interés de innoHealth Group conocerte mejor y que tu experiencia sea más personalizada, así como atender tus solicitudes de información, tus quejas y/o sugerencias.
  • Para llevar a cabo las finalidades para las que nos des tu consentimiento y que te hemos descrito anteriormente.

Origen de los datos personales

La mayoría de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web.

Te informamos que las categorías de datos que podremos tratar serán:

  • Datos identificativos y de contacto.

Cesiones y destinatarios de los datos personales

innoHealth Group podrá comunicar tus datos personales a:

  1. Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando innoHealth Group tenga la obligación legal de facilitarlos.
  2. Empresas colaboradoras y/o participadas por innoHealth Group
  3. Además, innoHealth Group cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de innoHealth Group como consecuencia de su prestación de servicios.

Derechos de los participantes

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos ante innoHealth Group mediante el envío de un correo electrónico a management@innohealthgroup.com o por correo postal dirigiéndote a InnovativeHealth Group SL Avenida Monasterio de El Escorial 74 – 28049 Madrid. Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que le acredite.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpd@innohealthgroup.com. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en management@innohealthgroup.com